X

Беременная Меган Маркл возвращается в Великобританию

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: PPE/face to face/PPE/globallookpress
Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл уехали из Великобритании больше года назад, члены королевской семьи до сих пор готовы принимать их в гости. И это после всех негативных, а подчас и скандальных высказываний пары.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри и Меган Маркл за последний год успели серьезно испортить отношения с членами королевской семьи. Пара дала несколько откровенных интервью, в которых не лучшим образом высказывалась об именитых родственниках. Притом Меган еще и умудрились поймать на лжи. Очевидно, что герцогиня вызывает весьма негативные эмоции у большинства британцев.

СМИ продолжают обсуждать скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл. По мнению известной журналистки, своими словами Маркл подвергла серьезной угрозе жизнь своего наследника Арчи.

А вот члены королевской семьи явно готовы продолжать общение с мятежными принцем и его беременной женой. Инсайдер сообщил, что Меган и Гарри были приглашены на празднование платинового юбилея правления Елизаветы II. Для многих британцев это стало большой неожиданностью. Отметим, что совсем скоро Меган Маркл станет мамой во второй раз. Ее дочка должна появиться на свет в ближайшие несколько недель.

Вероятно, королева Елизавета мечтает увидеть не только правнука Арчи, с которым может общаться только по видеосвязи, но еще и посмотреть на новорожденную правнучку. Вряд ли Меган оставит малышку в США, когда полетит в Лондон, так что это будет отличная возможность для воссоединения семьи. Королева скучает по своему внуку принцу Гарри, который всегда был ее любимчиком. Елизавета смогла увидеться с принцем лишь в апреле на похоронах своего супруга, принца Филиппа. Но даже в такой тяжелый для семьи момент Гарри не смог надолго задержаться в Лондоне.






На эту тему: