X

Диагноз подтвердился: Моргенштерн снова оказался на больничной койке

Моргенштерн
Фото: instagram.com/morgen_shtern
После громкого суда популярному рэперу Алишеру Моргенштерну пришлось вернуться в больницу. В настоящий момент певец продолжает лечение и не знает, когда сможет оказаться дома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажный 23-летний рэпер рассказал, что страдает проблемами с почками. На больничной койке он оказался еще 2 июня — сильно заболел правый бок. По словам Моргенштерна, он не мог даже ходить и «плакал от боли». В больнице он передвигался на инвалидном кресле, однако на заседание суда пришел все же своими ногами, хоть и с тростью.

В суде Моргенштерн был вполне весел, шутил, выражался бранными словами — в общем, вел себя в привычной для него манере. Из-за болезни он попросил судью разрешить ему не вставать. Певцу пошли навстречу — заседание он провел сидя.

А после вынесения решения снова отправился в больницу — у себя в «Инстаграме» он опубликовал видео, на котором медсестра катит его по коридору на каталке. Впрочем, сейчас артист явно чувствует себя гораздо лучше и постоянно находится на связи с фанатами в социальных сетях. Там же он сообщил о своем диагнозе.

«Камень в почке подтвердился. Так что теперь официально камни не только на мне, но и во мне. Всем здоровья, а утром — мяса!» — написал Моргенштерн.

Какое именно лечение получает Алишер и сколько ему придется пробыть в госпитале, пока неизвестно. Но поклонники не раз писали любимому артисту, что ему пора отдохнуть, ведь недавно он выпустил сразу два альбома.






На эту тему: