Пугачева пришла на помощь облажавшемуся Дробышу

Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Виктор Дробыш познакомился с Аллой Пугачевой в нелегкий период своей жизни. Тогда Примадонна выкупила у него несколько песен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Виктор Дробыш только начинал свою карьеру, конечно же, он хотел познакомиться с Аллой Пугачевой. Через несколько лет Дробыш смог наконец встретиться с Примадонной российской эстрады и даже показать ей свое творчество.

К его большой радости, Алла Пугачева по достоинству оценила песни и даже купила все то, что ей предложил Виктор. Дробыш не мог поверить своему счастью, тем более что он даже не ожидал, что получит такие большие деньги.

«Она послушала мои песни, все отметила. Более того, все купила. Я получил тогда сумасшедшие деньги! А композиции исполнила Кристина Орбакайте, и они стали очень популярными: «Свет твой любви», «Да-ди-дам» и многие другие. Алла Борисовна такое большое дело сделала», — рассказал Виктор Дробыш на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса высказались по поводу скандала с участием Ларисы Долиной и Вали Карнавал. Виктор Дробыш не остался в стороне.

Напомним, в 90-е годы Виктор Дробыш уехал из России покорять в Европу, он жил на несколько стран. Его первая супруга была родом из Финляндии, так что туда он перебрался из Германии. Однако во многом благодаря Пугачевой Дробыш принял решение вернуться в Россию и продолжить работать уже здесь. Сейчас он является одним из самых прославленных композиторов и продюсеров, который работает со многими звездами отечественного шоу-бизнеса.

«Сначала я поехал в Германию. Мы с группой записали альбом и облажались. Поставили не на ту лошадь. Остались ни с чем. Это был 1995 год. Полный провал. Что делать? Я начал преподавать, аккомпанировать известным певицам, флейтисткам. В промежутках подрабатывал садовником, порой даже стены красил какие-то», — поделился воспоминаниями Виктор Дробыш.






На эту тему: