X

«Чувствую себя неудачницей»: рыдающая Ким Кардашьян высказалась о разводе

Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: инстаграм
Несколько месяцев назад стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст решили развестись. У пары уже давно назревали проблемы в отношениях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В одной из новых серий последнего сезона реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким поговорила с сестрами о своем грядущем разводе. Она призналась. что главной причиной расставания можно назвать странные выходки Канье Уэста, который успел за последние пару лет серьезно подействовать на нервы жене.

На днях стало известно о казусе со звездой реалити-шоу Кортни Кардашьян. На выручку женщине, немного подумав, пришел бойфренд, что ее и спасло.

Канье баллотировался в президенты, с трибуны говорил о том, как хотел заставить свою жену сделать аборт, плакал из-за этого, а также отказывался пить лекарства и сбегал от семьи в другой штат. Ким устала терпеть выходки мужа, от которых страдали и дети.

«Я больше так не могу. Он каждый год переезжает в новый штат, а мне нужно держать себя в руках, чтобы растить детей. Он отличный отец, он заслуживает кого-то, кто будет поддерживать каждый его шаг, везде за ним следовать, кто переедет в Вайоминг. Я так не могу», — рыдает Кардашьян.

Отметим, что Ким была замужем уже три раза, брак с Канье был самым долгим. У пары есть четверо детей, которые останутся жить с мамой. Уэст же пообещал быть хорошим отцом и принимать участие в воспитании наследников. При этом сейчас состояние самой Кардашьян оставляет желать лучшего. Она переживает из-за неудавшейся личной жизни.

«Я чувствую себя неудачницей, это мой третий брак. Я лузер. Даже не могу об этом думать, я хочу быть счастливой. Тут не о чем говорить. Я не стану жить в бесконечных ссорах и выяснениях отношений», — жаловалась в одном из выпусков шоу Ким.






На эту тему: