Молодая жена Петросяна похвасталась аппетитными пирожками

Татьяна Брухунова
Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Брухунова активно ведет личную страницу в «Инстаграме» и охотно общается с поклонниками. Обычно в ее ленте красуются дорогие модные наряды и изысканные блюда, но сегодня она решила поделиться с россиянами простым рецептом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга Петросяна разместила на своей странице в соцсети фото красивого блюда (подписчики решили, что на столе красуется знаменитый гжельский фарфор) с румяными пирожками. Своим любимым рецептом теста она решила поделиться с подписчиками.

«Я задолжала вам рецепт умопомрачительного теста для пирожков. Сохраняйте!» — написала Татьяна.

Девушка охотно отвечала другим хозяйкам в комментариях на их уточняющие вопросы, и тут выяснилась одна любопытная деталь: оказалось, что выпечку Брухунова не готовит вовсе. Татьяна, судя по всему, только покупает необходимые продукты. К примеру, муку она заказывает на одном из популярных маркетплейсов, а прессованные дрожжи покупает в местном супермаркете.

«Приготовлением пищи занимается моя помощница», — ответила Татьяна на вопрос подписчицы, которая очень удивилась тому, что супруга Петросяна занимается еще и выпечкой.

Тем не менее россиянки встретили это заявление с пониманием и просто порадовались за Брухунову, параллельно отметив красоту самих пирожков и посуды, на которой Татьяна обычно снимает еду.

Недавно избранница Петросяна поразила подписчиц новым весенним образом. Звезда предстала в джинсовом приталенном плаще женственного фасона. Под ним виднелись черные лосины и клетчатая рубашка. Инстадива обыграла образ белыми кедами и бархатной сумочкой на цепочке.

Напомним, Татьяна счастлива в отношениях со знаменитым юмористом с 2018 года. Влюбленные быстро поженились, а весной прошлого года у них родился сын Ваган.






На эту тему: