X

Выступившему на ПМЭФ Дане Милохину влепили звонкую пощечину

Даню Милохина раскритиковали за выступление на ПМЭФ
Даня Милохин неожиданно оказался в числе участников ПМЭФ. Фото: Instagram.com
Появившийся на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) в качестве почетного гостя Даня Милохин стал объектом критики и насмешек. О странном выборе организаторов мероприятия высказался популярный телеведущий Оскар Кучера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний актер и телеведущий Оскар Кучера стал одним из тех, кого, мягко говоря, удивило появление известного блогера на ПМЭФ. Звезда социальной сети TikTok Даня Милохин тут же принялся за любимое дело: сначала поставил участников престижного мероприятия рядом с собой, а затем заставил бизнесменов и чиновников улечься на пол. Чего именно хотели добиться организаторы форума, приглашая Милохина, для многих россиян так и осталось загадкой.

По словам ведущего, Милохин и ему подобные маргиналы вовсе не являются «героями» нашего времени. Но для миллионов молодых ребят готовые буквально на все ради одобрения аудитории тиктокеры и правда стали примером для подражания. Кучера признался, что его страшат подобные кумиры, вызывающие у него отвращение. Являясь многодетным отцом, журналист с ужасом наблюдает за восхождением «звезд» вроде Милохина.

«Да, возможно, я старый ворчун. Но у меня 5 детей. И я. не хочу им таких вот «героев». Мальчикодевочки, которые рассказывают неизвестно кому, хотя этих неизвестных миллионы, что они делают среди гостей экоматьегономического форума??? Ну если как пример каким быть не нужно, то ок!

Но тут же не фейхоа не про это!!! И та же К.С., ложащаяся на пол перед аудиторией вместе со спикерами форума по просьбе блогера, дабы оказаться в тик токе, это же все дико противно... И снова испанский стыд», — возмутился Оскар Кучера на своей странице в Instagram, тем самым влепив Милохину звонкую пощечину.

Надо думать, организаторы ПМЭФ при помощи Дани Милохина попытались слегка «освежить» повестку дня, а быть может, хотели привлечь к экономическому мероприятию внимание молодежи. Увы, поклонники Милохина вряд ли заинтересовались проблемами «зеленой промышленности». Скорее всего, паства блогера в очередной раз насладилась наглостью своего любимчика, снявшего новое видео «по приколу».






На эту тему: