X

Недавно родившая Татьяна Арнтгольц сбагрила старшую дочь бабушке

Татьяна Арнтгольц сбагрила старшую дочь на бабушек
Артистка отправила Машу к родственникам в Калининград. Фото: Борис Кудрявов
39-летняя Татьяна Арнтгольц отправила любимую наследницу к своим родителям, живущим в Калининграде. Теперь молодая мама сможет больше времени проводить с мужем и грудным сыном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Арнтгольц похвастала в личном микроблоге результатом задорного селфи со старшей дочерью Машей. Поклонники тут же отметили, что родившая в феврале актриса выглядит практически ровесницей своей 11-летней наследницы. Девочка уже почти догнала маму по росту и явно унаследовала от родительницы красоту.

Сама же Татьяна облачилась в короткие шортики, выгодно подчеркнувшие ее стройные ноги. За несколько месяцев, прошедших со дня появления в звездной семье второго ребенка, Арнтгольц сумела вернуться в отличную форму.

«Кто летит в Калининград, тот Маша...» — подписала снимок довольная мама.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц решили уехать к морю. Судя по фото в социальных сетях, недавнее появление младенца не изменило их активного образа жизни.

Напомним, что Калининград является родиной актрисы и ее не менее популярной сестры-близнеца. Идея свалить девочку на родственников не воодушевила некоторых поклонников Арнтгольц, усмотревших в поступке Татьяны корыстный смысл. Но что в этом такого — бабушка и дедушка ведь тоже хотят видеться с внучкой! А актриса сможет больше времени проводить с маленьким сыном и своим супругом Марком Богатыревым. Впрочем, большинство подписчиков только порадовались за молодую маму, которая продолжает поражать своей молодостью и красотой.

  • «Мама ты, конечно, просто восемнадцатилетняя, старшая сестра»;
  • «Красавицы! Желаю Вам отличного отдыха, удачного полета»;
  • «Ух ты, и не скажешь, что мама с дочкой! Просто озорные подружки сверстницы. Здорово!»;
  • «Правильно, к бабушке и дедушке на Балтийское море в гости!» — поддержали артистку комментаторы.






На эту тему: