Раскрыто местонахождение объявленной мертвой год назад Юлии Норкиной

Юлия Норкина
Юлия Норкина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
О кончине любимой супруги сообщил муж Юлии Норкиной. Сегодня, 4 июня, исполнился ровно год со дня смерти известной журналистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В тот день, когда не стало Юлии, ее муж Андрей Норкин выложил в соцсетях трогательное фото, на котором многодетная мама держит в руках симпатичного ежика. По предварительной версии, причиной смерти 52-летней Юлии Норкиной мог стать инфаркт, но уже через несколько дней стало понятно, что в этой истории еще очень много загадок…

Уход из жизни радиоведущей и по сей день не дает покоя известной светской львице Алене Кравец, накануне ставшей гостьей программы «Пусть говорят». Блондинка, которая была хорошо знакома с Норкиной благодаря участию в подобных эфирах, шокировала зрителей невероятным признанием. По словам Кравец, она продолжает общаться с объявленной мертвой журналисткой посредством собственных сновидений. В последний раз подруги беседовали в парке, сидя на лавочке… Юля рассказала, где сейчас находится.

«Я плакала из-за ухода Юли очень долго. Как только вспоминала о ней, на глаза наворачивались слезы. Но потом Юля приснилась и сказала: «Аленка, не рыдай. Мне тут лучше, чем на земле!

А сегодня, в годовщину смерти, Юля пришла ко мне вся белом, словно невеста. Сказала, что попала в рай. ''Алена, мы с тобой еще встретимся, но позже! Сейчас у меня и так прекрасная компания — Армен Джигарханян, Сергей Доренко... Стала общаться с Юлей Началовой. Она прекрасная!''», — заявила блондинка в эфире федерального канала.

Актриса и модель поплатилась за слишком длинный язык и теперь усилила свою охрану

Алена рассказала и о переживаниях насчет Андрея Норкина, которыми с ней якобы поделилась умершая подруга. Больше всего Юлию страшат алчные женщины, которыми себя окружил ее доверчивый супруг. По уверению Кравец, Норкина всерьез боится, что ее возлюбленный может стать жертвой какой-нибудь предприимчивой красотки-мошенницы.

«Видит с неба, как он зажигает с молодыми красотками. ''Лишь бы они его не обманули! Он же такой доверчивый. И без меня ему очень сложно!''», — передала слова Норкиной из сна Алена.






На эту тему: