Андрей Норкин сообщил о смерти жены Юлии

Юлия и Андрей Норкины
Андрей Норкин трогательно обратился к покойной супруге (фото: «Экспресс газета»)
Известный телеведущий выложил в соцсети фотографию своей супруги Юлии, держащей в руках ежика, и написал:
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино.

По предварительным данным, причиной скоропостижной смерти 53-летней Юлии Норкиной стал инфаркт. По профессии Юлия была журналистом, до недавнего времени вела с Андреем авторскую программу на радио «Комсомольская правда», выступала экспертом на различных телешоу, воспитывала четверых детей (двое из которых приемных) и двух внуков, писала картины.

Юлия и Андрей Норкины
Юлия и Андрей Норкины

В интервью «Экспресс газете» Юлия рассказывала, как начался ее роман с Норкиным:

- На тот момент я уже успела побывать замужем, у меня был сын Саша. Работала на иновещании и во время путча в 1991 году все три ночи простояла у «Белого дома». Каждого диктора, и меня в том числе, охраняли солдаты с автоматами. А в начале 1992 года запустили одну из первых в FM-диапазоне станций - «Радио 101». До этого моя подруга Аленка Есина услышала, как я читаю сказки своему Сашуне на ночь. «Слушай, мать, ты не хочешь прийти попробоваться на новости?» - поинтересовалась она. И я пришла. А там уже Норкин работал. Закрутился роман. И 21 июня 1992 года он мне сделал предложение.

Спустя четыре месяца после того, как у нас Алька родилась, я вернулась на работу. Мы с Андреем по очереди сидели в эфире радио «Ностальжи» - одну ночь я, другую он.



Читайте также: