X

Длинный шлейф и прекрасная улыбка: Рудковская под ручку с Биланом произвела фурор

Яна Рудковская младший сын
Яна Рудковская показала трогательное видео с сыном. Фото: официальная страница продюсера в «Инстаграме»
46-летняя Яна Рудковская появилась на красной дорожке престижного мероприятия по случаю вручения премии МУЗ-ТВ. Музыкальный продюсер сумела приятно удивить россиян нежным образом и посвежевшим видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для выхода в свет Яна Рудковская выбрала короткое розовое платье из тонкой струящейся ткани с роскошным длинным шлейфом. Стройные ножки один из самых успешных продюсеров России также выставила напоказ, чтобы раз и навсегда пресечь многочисленные спекуляции о злоупотреблении фотошопом. Таким образом, супруга Евгения Плющенко сумела произвести на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ» самый настоящий фурор.

В новом клипе на песню «Она моя» Дима Билан предстал полностью обнаженным, чем немало удивил своих поклонников. Как оказалось, идея раздеть артиста принадлежала Константину Богомолову. Уговаривала певца скинуть одежду его продюсер Яна Рудковская.

Правда, в этот вечер блондинка вышла в свет не с мужем. Первоочередной задачей Рудковской на престижном мероприятии стала поддержка своего любимого подопечного – певца Димы Билана, продвижением которого Яна, собственно, и занимается уже на протяжении многих лет. Завершила эффектный образ красотка широкой улыбкой, о которой ее многочисленные поклонники теперь будут судачить не один день.

«В лучах славы! 16 лет дружбы и работы с гениальным артистом и моим другом Димой! Лидером по количеству тарелок на премии «МУЗ-ТВ» за всю историю ! Болеем за Диму сегодня! Спасибо нашему клубу друзей и нашим поклонникам за цветы и поддержку!» – написала Рудковская на своей странице в Instagram, представив на суд подписчиков видео с красной дорожки.

  • «И сегодняшняя премия будет не исключение! Дима – талант, и это бесценно»;
  • «Какие красивые. Удачи Диме, держим кулачки»;
  • «Вы хорошо смотритесь с Димой. Была бы хорошая пара»;
  • «Яна безупречна», – поддержали артиста и его невероятного продюсера поклонники в комментариях.






На эту тему: