X

Маша Малиновская вышла в свет в полотенце и одноразовых тапочках

Маша Малиновская рассекретила имя отца своего ребенка
Маша Малиновская. Фото: инстаграм
Пока звезды подбирали себе наряды и образы для выхода на красную дорожку премии МУЗ-ТВ, Маша Малиновская вышла туда, словно только что из душа. Утренний образ к вечернему мероприятию дополнял стаканчик с кофе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Порой открытие какого-либо мероприятия с проходом по красной ковровой дорожке оказывается куда ярче самого события, по поводу которого собираются люди. Вероятно, так случится и с премией МУЗ-ТВ. Кто-то из приглашенных звезд тщательно подбирал вечерние наряды, другие выбрали эпатирующий образ. Но телеведущая Маша Малиновская, похоже, уделала их всех, явившись перед камерами в банном халате, тапочках и с повязанным на голове полотенцем. Образ только вышедшей из душа женщины несколько нарушал макияж, но ведь его часто и делают в таком виде – сразу после водных процедур.

В общем, Маша горделиво прошествовала в зал, не беспокоясь о подоле длинного вечернего платья или о прическе, которую может растрепать ветер. Позже выяснилось, что халат с полотенцем были всего лишь прикрытием. На видео, опубликованных в сториз «Инстаграма», Малиновская предстала уже в белом платье и с тщательно уложенными волнами волосами.

40-летняя Маша Малиновская получила известность в качестве телеведущей программ на канале МУЗ-ТВ. В 2005 году она неожиданно пошла в политику и даже прошла в Белгородскую областную думу по спискам ЛДПР. Через три года политическая карьера телеведущей бесславно закончилась исключением из партии.






На эту тему: