Бывшая семья мужа Анастасии Макеевой страдает от безденежья

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева показала видео венчания с Романом Мальковым. Фото: инстаграм
Пока Роман Мальков наслаждается медовым месяцем с Анастасией Макеевой, его бывшая семья еле-еле сводит концы с концами. Экс-супруга мужчины утверждает, что он отказывается выплачивать назначенные судом алименты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая семья нового мужа 39-летней актрисы Анастасии Макеевой страдает от безденежья. По словам экс-супруги Романа Малькова, оставивший четырех детей предприниматель отказывается оплачивать алименты, определенные судом. Согласно решению инстанции, Мальков должен ежемесячно перечислять по 25 тысяч рублей на каждого ребенка. Мать детей Светлана Малькова утверждает, что никаких денег не видела.

«С февраля от него ничего не поступает. Суд дает еще месяц дополнительно на случай обжалования», — объясняет женщина.

Сейчас сама Светлана, которую Роман Мальков оставил на произвол судьбы, едва сводит концы с концами. Она с детьми проживает в Словении, где подрабатывает уроками живописи. Тем не менее финансовое положение семьи оставляет желать лучшего - на попечении женщины осталось трое детей из четырех. А вот старший сын, напротив, переехал с отцом в Россию, у него сложились отличные отношения с Макеевой.

«Мы сейчас не общаемся. Ему нужно время, чтобы понять, кто такие близкие люди», — написала Светлана Малькова.

Что же касается самого Романа, то сейчас он наслаждается медовым месяцем с новой избранницей. Мужчина признается, что никогда не ощущал такой бескорыстной любви и заботы. О предыдущем браке Мальков предпочитает не вспоминать.

«Жить не во благо мнению псевдообщества, по его псевдоправилам и устоям, а наслаждаться каждой секундой, проведенной вместе с любимым человеком. И да, я получаю безумный кайф от того, что могу себе позволить быть и хозяином, и рабом для своей жены, которая, конечно, для меня имеет титул королевы», — говорит мужчина.






На эту тему: