Музыкальный продюсер раскрыл правду о певицах, подрабатывающих эскортом

Секс, эскорт-услуги
Раскрыта правда о певицах, подрабатывающих эскортом. Фото: pixabay.com/stokpic
По словам Никитина, популярным исполнительницам регулярно поступают неприличные предложения. Их слышала и Дарья Астафьева, выступавшая в группе NikitA. За ночь любви с певицей предлагали 100 тысяч долларов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний музыкальный продюсер Юрий Никитин, который работал с женскими группами NikitA и «НеАнгелы», раскрыл правду о подрабатывающих эскортом певицах. По словам мужчины, популярные исполнительницы регулярно слышат в свой адрес непристойные предложения, причем в некоторых случаях за интим им предлагают весьма серьезные деньги. Никитин уверяет, что его подопечные никогда не занимались ничем подобным, хотя однажды известный предприниматель предложил его подопечной Дарье Астафьевой 100 тысяч долларов за ночь любви.

«Это совершенно другой бизнес, с которым я никогда не хотел и не хочу иметь ничего общего. Но со стороны клиентов предложения были — мы их получали регулярно. К примеру, Даша Астафьева — не просто девушка с обложки Playboy, она — суперзвезда. Не помню, какую максимальную сумму предлагали за интим с ней. Цифры звучали большие — 100 тысяч, например. Даша на это не шла», — откровенничает Никитин.

Накануне Юрий Владимирович стал гостем YouTube-шоу украинского журналиста Дмитрия Гордона. Никитин признался, что на протяжении всей жизни он работал с женскими коллективами, в результате чего его всегда окружало много соблазнов. Однако с возрастом продюсер научился не реагировать на них, концентрируясь исключительно на работе.

«Из-за таких соблазнов у меня было много разных неприятностей. Но после этого я не прекратил заниматься женскими группами, просто перестал обращать внимания на соблазны. Для меня теперь существует исключительно работа. Наверное, я стал старше!» — улыбается Юрий Владимирович.

Добавим, что украинская модель и певица Дарья Астафьева пришла в группу NikitA в 2011 году. Позже она получила большую известность, выиграв престижный титул Playmate of the Month юбилейного выпуска журнала Playboy. Несколько лет назад Астафьева покинула коллектив NikitA, решив начать сольную карьеру.






На эту тему: