«Цирк уродов»: продюсер Светланы Лободы разнесла российский шоу-бизнес

Нателла Крапивина и Светлана Лобода
Нателла Крапивина призналась, что у нее до сих пор есть чувства к человеку, с которым она рассталась (фото: Лариса Кудрявцева)
Накануне в Москве состоялось вручение премии «Муз-ТВ». Торжественная церемония не обошлась без скандала, который спровоцировал рэпер Алишер Моргенштерн. Нателла Крапивина высказалась по поводу произошедшего, позволив себе нелестные эпитеты в адрес отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний музыкальный продюсер Нателла Крапивина разнесла отечественный шоу-бизнес, заявив, что он все больше напоминает цирк уродов. Женщина резко высказалась по поводу вчерашнего вручения премии «Муз-ТВ», которое обернулось грандиозным скандалом. Напомним, что 23-летний рэпер Алишер Моргенштерн прорвался на сцену и оскорбил организаторов, оставшись недовольным результатами в номинации «Певец года». Заветную статуэтку получил Александр Ревва. Продюсер Светланы Лободы фактически поддержала эпатажного рэпера, заявив, что его речь войдет в историю.

«Шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов. Исключение — несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии. Моргенштерн — ньюсмейкер от Бога. Всем насрать, кто получил тарелки, но его спич войдет в историю шоу-бизнеса», — написала Крапивина.

Продюсер похвалила телеведущую Ксению Собчак, которая «способна вытащить любое мероприятие», и ее чувство юмора. Кроме того, Нателла Крапивина отметила Олега Бондарчука и Светлану Лободу. По мнению Нателлы, ее подопечная подготовила номер, до которого остальному шоу-бизнесу еще расти и расти. Что же касается общего уровня премии, то он оставил удручающее впечатление. Крапивина пообещала, что она больше не появится на подобных мероприятиях.

«На премии я больше ходить не хочу. Не люблю, когда мне стыдно за других», — заключила продюсер.

Пользователи Сети поддержали знаменитость. «Ты по сути единственная, кто описал реалии. Собственно, как всегда», «Два года не было премии, а закулисная кухня осталась на том же уровне. Были клевые номера, но в целом «мертвый» зал и междусобойчик людей, возомнивших себя звездами», «Согласен на 100%», «Нателла, как всегда, в точку! Люблю правду», — высказываются комментаторы.






На эту тему: