X

Вручение премии «Муз-ТВ» обернулось грандиозным скандалом

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров на премии «Муз-ТВ»
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров на премии «Муз-ТВ». Фото: © Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Далеко не все остались довольны победителем в номинации «Певец года». Скандально известный рэпер Моргенштерн поднялся на сцену и возмутился, что статуэтка досталась не ему.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера поздно вечером в столичном дворце спорта «Мегаспорт» состоялось вручение «Премии Муз-ТВ. Начало света». Мероприятие, которое многие считали скучным и предсказуемым, обернулось грандиозным скандалом. 23-летний рэпер Алишер Моргенштерн устроил истерику, оставшись недовольным результатами в номинации «Певец года». Победителем был объявлен Александр Ревва.

Услышав объявление ведущих, Моргенштерн поднялся с инвалидной коляски и без приглашения вышел на сцену. Он назвал результаты предвзятыми.

«Я предлагаю сейчас по очереди назвать имена и по уровню шума понять, кто действительно победил», — произнес рэпер.

Ведущий Дмитрий Нагиев попытался сгладить ситуацию. Он объяснил, что церемония «Муз-ТВ» — это не сельская дискотека, где голоса можно считать подобным образом. По словам Нагиева, зрительские голоса долго подсчитывались, и подсчет был абсолютно объективным. В ответ Моргенштерн попросил вывести на экраны результаты зрительского голосования. «Бухгалтерия закрыта», — отрезал Нагиев.

Ксения Собчак предположила, что Моргенштерн находится в состоянии наркотического опьянения. Она предложила артисту пройти тест, который, по ее словам, Моргенштерн провалит. Тот в ответ оскорбил «блондинку в шоколаде». Досталось и самому Александру Ревве, который во время перепалки стоял с завоеванной наградой.

«Да подавись ты своей тарелкой!» — крикнул ему в лицо Моргенштерн. Позже он заявил: «Победа — это не тарелка. Победа — это то, что на сегодняшней премии запомнят меня».

«Моргенштерн»
Моргенштерн высказался о премии «Муз-ТВ». Фото: Instagram

Полная речь рэпера доступна в официальном микроблоге канала «Муз-ТВ», мы не можем выложить ее из-за обилия ненормативной лексики. Отметим, что пользователи Сети резко раскритиковали скандалиста. «Такого позора я давно не видела», — высказалась одна из комментаторов.






На эту тему: