X

«Раньше таких расчленяли»: подруга Лободы публично набросилась на Филиппа Киркорова со спутником

Киркоров и Манукян на вручении премии «Муз-ТВ»
Киркоров и Манукян на вручении премии «Муз-ТВ». Фото: Instagram
Вчерашняя церемония вручения премии «Муз-ТВ» ознаменовалась сразу несколькими скандалами. Продюсер и близкая подруга певицы Светланы Лободы публично набросилась на Киркорова с Давой, которые пришли на мероприятие под ручку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний музыкальный продюсер Нателла Крапивина резко высказалась в адрес 54-летнего певца Филиппа Киркорова и 28-летнего блогера Давида Манукяна (Дава), которые появились на вчерашней церемонии вручения премии «Муз-ТВ» под ручку. По утверждению ряда СМИ, среди гостей мероприятия пошли слухи о том, что пару связывают не только дружеские, но и романтические отношения. Продюсер украинской певицы Светланы Лободы подлила масла в огонь, охарактеризовав происходящее как паноптикум. Также она заявила, что на Кавказе подобных людей раньше «расчленяли на шашлыки».

«Нателла
Нателла Крапивина набросилась на Киркорова с Давой. Фото: Instagram

«Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки», — написала Крапивина в комментариях к фотографии, на которой Дава позирует с Киркоровым. Позже этот снимок был удален из аккаунта Манукяна — публика подозревает, что это произошло именно из-за негативной реакции и намеков о нетрадиционной ориентации позирующих на фотографии мужчин.

Любопытно, что ранее Нателла Крапивина уже разнесла саму премию «Муз-ТВ» и ее участников, написав, что все происходящее напоминает ей цирк уродов. Многие даже стали подозревать, что аккаунт продюсера Лободы взломали — ведь раньше она не отличалась резкими высказываниями. В Интернете поведение Крапивиной (или того, кто пишет от ее имени) вызвало только недоумение.

«Эта Нателла Крапивина сломалась, несите следующую. Про цирк уродов не удивились, а вот про кавказские традиции — очень даже. Это пишет человек, который говорил, что открыт любым гендерам, и которой также приписывают слишком близкие отношения с Лободой. Одной из гей-икон, кстати», — указывают авторы Telegram-канала «Только никому».






На эту тему: