X

Александр Ревва проглотил публичные оскорбления от рэпера

Александр Ревва
Александр Ревва проглотил публичные оскорбления. Фото: globallookpress.com
Вчерашняя церемония вручения премии «Муз-ТВ» обернулась грандиозным скандалом. К удивлению многих, Ревва не стал отвечать на обидные слова Моргенштерна, который выразил надежду, что шоумен «подавится своей тарелкой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний российский шоумен и исполнитель Александр Ревва проглотил публичные оскорбления со стороны 23-летнего рэпера Алишера Моргенштерна. Напомним, последний набросился на звезду КВН и Comedy Club прямо во время вчерашнего вручения премии «Муз-ТВ», где Ревва получил приз в номинации «Певец года». Вышедший на сцену Моргенштерн резко раскритиковал это решение, бросив шоумену: «Да подавись ты своей тарелкой!»

Ревва известен своим буйным нравом. Известно, что в стрессовых ситуациях он часто пускает в ход кулаки. Тем удивительнее для многих стала вчерашняя реакция Реввы на слова Моргенштерна. Шоумен заявил, что его нисколько не обидели слова скандального рэпера.

«Алишер крутой, у него такая энергия. Я получил премию, ну и что? Я в шоке, он в шоке, я нисколько не обижаюсь и не трачу на это свою энергию», — сказал Ревва в беседе с журналистами.

Любопытно, что во время церемонии и пламенного спича Моргенштерна на языке Реввы крутились совсем другие слова — об этом свидетельствует видеозапись мероприятия. Более того, судя по мимике, «Певец года» был в бешенстве и с трудом сдерживал эмоции.

Между тем большинство пользователей Сети встали на сторону Моргенштерна. Выбор Реввы в качестве «Певца года» вызвал очень много вопросов. «Ревва достоин тарелки, но только сырной», «Не думала, что скажу это, но Моргенштерн красавчик. Полностью согласна с его речью», «Вы реально думаете, что никому не нужный Пирожков — лучший исполнитель? Его слушатели, дай Бог, могут зайти в интернет в силу возраста. Вкусное шоу устроил Моргенштерн», «Спустя два года я вспомнил Пирожкова», — высказываются комментаторы.






На эту тему: