«Сочная попка»: Татьяна Брухунова показала фигуру в обтягивающем костюме

Постройневшая после родов Татьяна Брухунова произвела фурор
Практически каждый день Татьяна демонстрирует поклонникам новый наряд. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Татьяна Брухунова примерила эффектный спортивный look. Жена Евгения Петросяна похвастала отличной фигурой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга 75-летнего Евгения Петросяна, которую поклонники привыкли видеть в классических женственных нарядах, примерила необычный для себя яркий образ. Татьяна Брухунова отправилась на прогулку в спортивном костюме.

Модница предстала в синем джемпере с укороченными рукавами и облегающих брюках такого же цвета. Звезда дополнила образ белыми кедами, шапо моряка и солнцезащитными очками на цепочке.

«Путешествие! Что может быть лучше?! Сегодня мы в Калуге. Внутренний туризм», – поделилась с подписчиками Татьяна.

На официальной странице Татьяны Брухуновой в Instagram появился совместный снимок молодой мамы и малыша. Наследник знаменитого юмориста растет активным и жизнерадостным мальчишкой.

Костюм подчеркнул отличную фигуру Брухуновой, что не могли не заметить ее фолловеры. «Танюша, Вы просто прелесть», «Ух, какие формы», «Сочная попка», «Удачный образ», «Стройняха», – сделали комплименты интернет-пользователи.

Напомним, молодая женщина счастлива в отношениях с Петросяном с 2018 года. Ради избранницы сатирик развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака. Татьяна родила Евгению Вагановичу сына. Малышу, которого назвали Ваганом, уже год.






На эту тему: