Памелу Андерсон погубило секс-видео

Памелу Андерсон погубила секс-пленка
Памела Андерсон. Фото: © R4924_italyphotopress, via www.i/Global Look Press
Сериал «Пэм и Томми» рассказывает историю любви Памелы и барабанщика Motley Crue Томми Ли. Их брак сопровождался скандалами и продержался лишь около двух лет. В апреле начались съемки фильма об этом «турбулентном» союзе, и в Сеть уже попали первые кадры проекта. У Андерсон они вызвали шквал негодования. Как говорится, фильм не смотрела, но осуждаю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя вокалистка и гитаристка рок-группы Hole Кортни Лав поддержала свою 53-летнюю подругу Памелу Андерсон («Спасатели Малибу») в ее оценке мини-сериала «Пэм и Томми».

- Этот гребаный сериал - дешевая подделка. Я даже не слышала об этих чертовых «звездах», кто играет главные роли, - не стала выбирать выражений Памела.

22-02-22
Томми и Памела снимали на видео, как занимались любовью на палубе яхты. Фото: legion-media.ru

Между тем снимаются не какие-нибудь новички без роду и племени. В послужном списке актрисы Лили Джеймс («Гордость и предубеждение», «Гнев титанов») уже 26 картин, а у ее партнера Себастиана Стэна и вовсе 37 («Мстители…», «Чело­век-му­равей»).

22-01-22
Кортни хорошо понимает, что секс может любую женщину поставить на колени. Фото: Global Look Press

Несмотря на это, Кортни Лав полностью на стороне подруги. Она считает, что вообще нельзя было снимать фильм о домашнем секс-видео с Андерсон и Ли, которое в 1995 году попало в Интернет.

- Эта запись разрушила жизнь Памелы, - уверена Кортни.

Возможно, переживания не только внесли раскол в отношения Томми и Памелы, но и привели к выкидышу их первенца.






На эту тему: