X

«Ты такая хорошенькая»: Валерия без макияжа восхитила Ларису Долину

Валерия
Валерия. Фото: Борис Кудрявов
Валерия показала, как выглядит без косметики. Певица сделала селфи в максимально естественном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя народная артистка России восхитила поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Валерия поделилась снимком, на котором запечатлена после душа и абсолютно без макияжа.

Певица сделала селфи в домашней обстановке. Она предстала в полосатой пижаме и с закутанными в полотенце волосами. Нельзя не заметить, что кожа звезды находится в прекрасном состоянии.

«Макияж я делаю регулярно и чаще всего профессиональный, так как каждый день возникает такая необходимость по работе. Очень важно, чтобы всю эту красоту вечером можно было легко смыть, поэтому всегда ищу средства для снятия макияжа, которые легко и быстро удаляют тушь и стойкий карандаш. Мой вечерний ритуал: сначала удаляю макияж с глаз, потом умываюсь специальным муссом, очищающим все лицо, потом протираю его тоником, затем наношу сыворотку, а уже после всего крем вокруг глаз и ночной крем. Утренний ритуал почти такой же, за исключением средств для снятия макияжа и использования ночного крема», – поделилась секретами красоты певица.

Несколько недель назад в Интернете появились слухи о том, что Пригожин изменяет Валерии. Певица признает: его супруг действительно не пропускает ни одной юбки. Однако она не верит, что Иосиф Игоревич был ей неверен.

Одной из первых фотографию прокомментировала Лариса Долина. «Лерик, ты такая хорошенькая!» – восхищенно написала звезда. «Спасибо, моя дорогая», – ответила ей Валерия.

Подписчики поинтересовались, делала ли артистка подтяжку или уколы красоты. «Подтяжки не было ни одной, а ботоксом перестала пользоваться несколько лет назад – у современной косметологии есть другой арсенал мощных средств», – заверила та.






На эту тему: