«Говно в ваших головах»: солист Little Big выступил с русофобской тирадой

Little Big
Солист Little Big выступил с русофобской тирадой. Фото: кадр из видео на YouTube
Несмотря на огромную популярность, группа Little Big регулярно подвергается критике в Интернете. Вокалист коллектива Little Big дал гневную отповедь хейтерам, записав эмоциональное обращение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний солист группы Little Big Илья Прусикин (известен под сценическим псевдонимом Ильич) выступил с русофобской тирадой, в которой набросился на меломанов из России за постоянную критику. По его словам, негативные комментарии появляются под каждым музыкальным видео коллектива на видеохостинге YouTube, причем их всегда оставляют россияне. А вот пользователи из других стран, напротив, подобных критических высказываний не допускают.

«Знаете, с чего начался наш творческий путь? С песни «Every day I am drinking» («Каждый день я пью»), и набежали! А знаете, кто гнобит? Русские! А знаете, кто не гнобит? Весь остальной мир! Ребята, вы (сумасшедшие). Во всех комментариях на всех видео в русском YouTube сплошная ненависть к русским! Знаете, кто большие русофобы? Русские! Больше всего ненавидят русских русские! Что с вами не так, ребята, вы (сумасшедшие). Вы сумасшедшие!» — эмоционально высказался Ильич в Stories своего микроблога.

По мнению Прусикина, с подобными соотечественниками «враги не нужны». Ведь они называют «говном» и начинают гнобить любого, кто выкладывает что-то в Интернет. В качестве примера он привел недавнюю композицию Манижи, с которой она поехала на музыкальный конкурс «Евровидение».

«И начинается гнобление! Вы гнобите девочку из-за песни! Говно в ваших головах. Не в песнях, а в ваших головах», — резюмировал солист.

Мы не можем опубликовать видеозапись с гневной тирадой Ильи Прусикина из-за наличия ненормативной лексики. К тому же сам Instagram довольно быстро удалил видео из-за разжигания ненависти и вражды.

Instagram удалил видео солиста Little Big
Instagram удалил видео солиста Little Big. Фото: Instagram

«В общем, Instagram поддерживает вас, любителей цензуры в комментах! Так что дело ваше живо и будет жить! Не подведите! И на всякий, чтобы не заблочили инсту — успеха, счастья и здоровья вам», — написал Ильич в заключение.






На эту тему: