Татьяна Буланова назвала причины смерти молодого партнера, актера Артема Анчукова

Татьяна Буланова и Артем Анчуков
Татьяна Буланова и Артем Анчуков. Фото: Артем Килькин/ «Комсомольская правда»
Сегодня утром стало известно о смерти актера Артема Анчукова, который запомнился российским зрителям по многим фильмам и сериалам. Его связывали отношения с певицей Татьяной Булановой, которая не может прийти в себя после случившегося.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя российская певица Татьяна Буланова сообщила о смерти своего молодого партнера Артема Анчукова. Мужчина, который прославился благодаря ролям в сериалах «Ментовские войны» и «Мажор», скончался в возрасте 39 лет. Мужчина не смог справиться с коронавирусом. Как рассказала исполнительница суперхита «Не плачь», около недели Анчуков лежал дома с температурой, однако потом все-таки решил обратиться в больницу. Он отошел в лучший мир через несколько дней после госпитализации.

«Где-то неделю полежал, потом начались осложнения. Поражение легких достигло 85%. Буквально недавно с ним виделась. Все время по работе пересекались, так было и в тот раз. А сейчас шок. Мне все звонят и пишут, кто его знал. Шок у всех. Настолько был человек светлый, с чувством юмора... Тяжело», — призналась артистка, которую цитирует сайт RiaFan.

Сама Буланова посвятила покойному трогательную запись в своем микроблоге. Она разместила снимок Анчукова, подписав фотографию: «Артем...»

Артем Анчуков появился на свет 19 июля 1981 года в Вологде. В 2003 году закончил СПбГАТИ (курс И. Штокбанта), сразу после этого стал работать в театре «Буфф». Покойный не только блистал на театральных подмостках, но и трудился ведущим музыкальной программы «Париж для двоих», а также снимался в популярных фильмах и сериалах. На его счету около 70 ролей, в том числе в сериалах «Бандитский Петербург», «Опера», «Мажор», «Ментовские войны» и т. д. Кроме того, Анчукова, по слухам, связывали отношения с Татьяной Булановой. Они записали несколько совместных композиций, однако, по данным СМИ, их союз был не только творческим.

Редакция «Экспресс газеты» выражает соболезнования родным и близким Артема Анчукова.






На эту тему: