«Я ее очень сильно люблю»: молодой партнер об отношениях с Татьяной Булановой

Партнер об отношениях с Булановой
Молодой артист об отношениях с Булановой. Фото: Артем Килькин/ «Комсомольская правда»
Между артисткой и ее партнером царит полное взаимопонимание

51-летняя эстрадная певица Татьяна Буланова сейчас испытывает творческий подъем и уже готова вновь покорять большую сцену.

29 ноября в «Чаплин-Холле» состоится презентация ее новой песни под названием «Разные судьбы». Также поклонников исполнительницы хита «Ясный мой свет» ждет по-настоящему приятный сюрприз — дебютная композиция будет исполнена Татьяной в дуэте с молодым актером Артемом Анчуковым.

Не так давно артистка призналась, что несколько месяцев встречается с новым возлюбленным, но при этом так и не рассекретила его имя. Естественно, что поклонники певицы предположили, что таинственным мужчиной Булановой как раз и является новоиспеченный коллега по сцене. Правда, сама артистка всячески отрицает служебный роман, называя этот союз исключительно творческим.

«У нас много общего, мы одинаково смотрим на жизнь. Он рядом живет, поэтому если нужно, то всегда и отвезет, и привезет», — призналась певица в интервью радио «Комсомольская правда — Петербург».

По словам Булановой, с Анчуковым у нее партнерские отношения. «У нас творческий союз», — отметила звезда.

больше по теме
Певица призналась, что находит отношения с любимым мужчиной по-настоящему гармоничными

Что же касается самого Артема, то он явно в восторге от общения с известной эстрадной исполнительницей. По его словам, в Татьяне все замечательно! Так, помимо таланта, его восхищают именно человеческие качества прекрасной коллеги.

«Я ее очень сильно люблю. И не только как замечательную певицу, актрису, но и как человека. Она невероятно простая, добрая и отзывчивая. Для меня она друг 24 на 7», — признается Анчуков.


Читайте также: