«Ни разу не поругались»: Татьяна Буланова уже год встречается с новым возлюбленным

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова нашла новую любовь. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Певица призналась, что находит отношения с любимым мужчиной по-настоящему гармоничными

51-летняя российская эстрадная певица Татьяна Буланова, как выяснилась, уже давно не страдает от одиночества. В жизни исполнительницы хита «Ясный мой свет» наконец воцарилось счастье, а все благодаря новому возлюбленному, с которым она провела долгую самоизоляцию. После скандального развода с футболистом Владиславом Радимовым артистка не спешила начинать новые отношения, но в какой-то момент ей посчастливилось встретить человека, к которому она почувствовала притяжение.

больше по теме
Исполнительница хита «Ясный мой свет» отметилась довольно странной работой

Выяснилось, что Буланова уже на протяжении нескольких месяцев живет в гражданском браке с мужчиной, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Особенно певицу радует, что ее выбор одобрил младший сын Никита. Тем не менее звезда не торопится оформлять отношения официально, ведь даже и без штампа в паспорте чувствует себя комфортно и уверенно.

«У меня есть возлюбленный, мы уже живем вместе. Он не из шоу-бизнеса. Работает совершенно в другой области. Мы год вместе, всю самоизоляцию провели вдвоем. Нам очень комфортно — ни разу не поругались», — призналась Буланова в разговоре с изданием «Sobesednik.ru».

Читайте также: