Буланова презентовала новую песню про мечтающую рожать ехидну

Татьяна Буланова записала новую песню под названием "Ехидна"
Татьяна Буланова записала новую песню под названием «Ехидна» (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Исполнительница хита «Ясный мой свет» отметилась довольно странной работой

Ушедшая в последнее время в тень Татьяна Буланова неожиданно представила публике новую песню, записанную совместно с петербургской группой «Электрослабость». Композиция получила название «Ехидна», и ее текст несколько обескуражил публику — настолько эта работа отличается от предыдущих хитов артистки.

Дело в том, что в песне речь идет про зверька ехидну, которая переживает личную драму, потому что в отличие от других животных не может нормально рожать, а вынуждена откладывать яйца. При этом явно шуточные строки композиции положены для контраста на медленную грустную музыку. В столь же серьезной манере снят и клип, где Буланова поет со свойственной ей интонацией следующие слова:

«Ехидна хочет кричать, хочет тужиться и напрягаться. // Ехидна хочет рожать, а не эти дебильные яйца. // Она пытается планировать, как бы эволюционировать... //Но возможность ее упущена, ехидна — яйцекладущая...»

Преданные поклонники 51-летней звезды эстрады не оценили совместную работу Татьяны с «Электрослабостью» и поинтересовались у артистки, что же она хотела сказать подобной композицией. Однако Буланова утверждает, что не вкладывала в эту песню никакого особого смысла.

«Я просто как сессионный музыкант была приглашена и воспринимаю эту песню скорее как шутку», — цитирует певицу канал «360».

Читайте также: