Заметно постаревшая Нелли Кобзон впервые за долгое время вышла в свет

Фото жены Иосифа Кобзона Нелли
Нелли Кобзон впервые за долгое время вышла в свет. Фото: Борис Кудрявов
На прошлой неделе Королева отпраздновала очередной день рождения. На мероприятии появилась ее мать Людмила Порывай, а также, к удивлению многих, вдова Иосифа Кобзона.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Кобзона его 70-летняя вдова Нинель Михайловна практически не появляется на публике. Именно поэтому каждый ее выход в свет неизменно становится громким информационным поводом. Накануне Нелли Кобзон пришла на 48-й день рождения певицы Наташи Королевой, который отмечался в популярном рыбном ресторане в центре столицы. Кобзон связывают дружеские отношения с матерью певицы, телеведущей Людмилой Порывай, которая в честь праздника прилетела из Майами.

«Нелли
Нелли Кобзон на дне рождения Наташи Королевой. Фото: кадр из видео НТВ

«Я сегодня наблюдала за мамой Людой. Я сама мама Нелли. Я представляю, что она для Наташи значит. И какой для нее подарок, что мама приехала, это очень здорово», — призналась вдова Кобзона в интервью журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Присутствующие обратили внимание, что Нинель Михайловна выглядит заметно постаревшей. Даже косметика не смогла скрыть глубокие морщины на лице и круги на шее (так называемые кольца Венеры). Гости вечеринки перешептывались: здорова ли вдова Кобзона? Кстати, на прошлой неделе в Интернете появилось ее пугающее фото в темной косынке.

Между тем сама женщина не теряет бодрого расположения духа. Она активно общалась со всеми присутствующими, а особенно долго разговаривала с Людмилой Порывай. Кажется, она обрадовалась приезду телеведущей не меньше, чем сама Наташа Королева. «Мама Люда» тоже светилась от счастья.

«Вы знаете, что не пускают сюда с Америки. Два года я не могла прорваться. Вот такое счастье, Бог мне помог, и я здесь», — рассказала Порывай.

Особенно женщина хвалила своего зятя Сергея Глушко. Как оказалось, несколько лет назад он написал портрет Порывай, который доставили в квартиру Людмилы Ивановны в Майами. Порывай призналась, что она чуть не прослезилась после такого подарка.






На эту тему: