Дарья Мельникова объявила о разводе с Артуром Смольяниновым

Дарья Мельникова высказалась о разводе
Дарья Мельникова объявила о разводе с мужем. Фото: инстаграм
Слухи о кризисах в отношениях звездной пары появлялись уже давно, однако сейчас они получили подтверждение: Мельникова официально развелась со Смольяниновым. Однако артисты сохраняют дружеские отношения и вместе воспитывают двоих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя российская актриса театра и кино Дарья Мельникова официально объявила о разводе со своим коллегой по ремеслу, 37-летним Артуром Смольяниновым. Слухи о кризисе в отношениях пары, которая воспитывает двоих детей, ходили уже давно. В интервью YouTube-каналу FAMETIME TV звезда подтвердила, что они со Смольяниновым разошлись и больше не живут вместе. Вместе с тем они сохраняют нормальные и даже дружеские отношения. Мельникова отказалась назвать причину развода, отметив, что это не связано с кризисом в отношениях.

«Мы развелись. Тем не менее у нас есть дети, мы продолжаем. Развелись не очень давно. Это не связано ни с какими кризисами в отношениях, просто так сложились обстоятельства, и все. Это обстоятельства. И карантин вообще ни при чем. Но мы остаемся родителями наших детей, мы партнеры по-прежнему, у нас классные отношения, и я не знаю, кому я бы еще доверяла детей, себя, свою жизнь», — сказала Мельникова.

Актриса признается, что о будущем пока не задумывается. Ведь некоторые люди расходятся, затем сходятся вновь — такого варианта развития событий тоже нельзя исключать. В любом случае, по словам Мельниковой, у них со Смольяниновым «классный опыт», и они остаются хорошими друзьями.

«Это было обоюдное решение. Дети уже знают. Они просто поняли, что мама с папой живут отдельно, они уже к этому привыкли», — объяснила Мельникова.

Артистка рассказала, что читала публикации СМИ о кризисе в их отношениях, однако реальность была далека от того, что писала пресса. Ведь журналисты интерпретируют какие-то факты совершенно по-другому. При этом знаменитость не считает нужным раскрывать публике какие-либо подробности произошедшего.

«Отношения наши как мужа и жены закончились — это факт. То, что там происходило внутри, мы с Артуром не считаем нужным рассказывать. Готова ли к новым отношениям? Пока не знаю. Пока отношения с собой такие увлекательные», — иронизирует Мельникова в интервью, полный выпуск которого доступен на YouTube.






На эту тему: