Недовольные артисты устроили жуткий погром после вручения премии «Муз-ТВ»

Леонид Агутин
Леонид Агутин рассказал о погроме после вручения премии «Муз-ТВ». Фото: Борис Кудрявов
Исполнитель суперхита «Хоп Хей Лала-Лей» вспомнил о том, как группа «Отпетые мошенники» осталась недовольна результатами и учинила дебош за кулисами. После этого артистов навсегда вычеркнули из шоу-бизнеса, прекратив показывать из на каналах и крутить по радио.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отечественная светская тусовка продолжает обсуждать грандиозный скандал, которым завершилось пятничное вручение премии телеканала «Муз-ТВ». Главным ньюсмейкером стал 23-летний рэпер Алишер Моргенштерн, который остался сильно недоволен тем, что тарелку в номинации «Певец года» вручили не ему. Музыкант прорвался на сцену и произнес пламенный спич, в которых обвинил организаторов в нечестных результатах голосования.

Представители шоу-бизнеса по-разному оценили поступок Моргенштерна. Музыкальный продюсер Нателла Крапивина, к примеру, скандального рэпера поддержала. А вот 52-летний певец Леонид Агутин не согласился с популярным в Интернете высказыванием «Моргенштерн — красавчик», заявив, что тот не совершил ничего особенного. Агутин высказал мнение, что на премии «Муз-ТВ» речь никогда не шла о справедливости. Так, в свое время организаторы церемонии игнорировали успехи самого Агутина.

«В 2003 году, когда «Граница» гремела из всех щелей и утюгов, на премии «Муз-ТВ» мы с «Отпетыми мошенниками» ничего не получили. Ни за коллаборацию, ни за песню, ни за что. Шефом канала был Игорь Крутой. Он сказал мне, что голосование шло по-честному. Валера Меладзе объявил, когда получал пятую тарелку, что отдает ее Агутину. Но я уже этого не слышал, так как уехал домой. А «Отпетые» разгромили гримерку на эмоциях», — написал Леонид Николаевич в своем аккаунте в Facebook.

По мнению Агутина, самому Моргенштерну наплевать на канал с долей 1,5%. А вот группу «Отпетые мошенники» после учиненного дебоша по сути «вычеркнули» из шоу-бизнеса. Ее перестали крутить по радио и ТВ, что в те времена было равносильно забвению. Что же касается Моргенштерна, то, несмотря на демарш, он не вызывает у Агутина особой симпатии.

«В чем поступок? Вы же взрослые люди. Вы реально в восторге от «героических» действий этого обсоса, который держит вас за идиотов и не скрывает этого?» — недоумевает Леонид Николаевич.






На эту тему: