X

«Папа не против?»: дочь Урганта удивила смелыми селфи без белья

Иван Ургант и Эрика
Фото: instagram.com/urgantcom
Дочь Ивана Урганта порадовала поклонников новыми эффектными снимками. Эрика Кикнадзе предстала в тоненьком платье, под которым не было бюстгальтера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20-летняя приемная дочь популярного российского телеведущего в последнее время часто балует подписчиков нескромными кадрами. Она чувствует себя полностью свободной девушкой после расставания с афроамериканцем Мозесом, с которым встречалась полтора года.

На новых селфи Эрика предстала в пестром платье из тоненькой ткани. Под ярким нарядом у Кикнадзе явно не было бюстгальтера. Инстадива дополнила провокационный образ массивными украшениями: на шее у нее была цепочка с крупным крестом, покрытым камнями.

Падчерица Ивана Урганта уже не первый год живет в США, но поддерживает связь с родными и прочими людьми благодаря аккаунту в Сети. Там Эрика Кикнадзе публикует разные фото. На сей раз девушка удивила поклонников, опубликовав провокационный кадр.

Фолловеры пришли в восторг от эффектных фотографий, но заметили, что они выглядят весьма откровенно. «Какая классная, я не могу», «Шикарная», «Мама видела? А папа не против?», «Слишком восхитительно», – написали интернет-пользователи.

Напомним, что Эрика – дочь супруги Ивана Урганта, Натальи Кикнадзе, от первого брака. Несмотря на отсутствие кровного родства, шоумен считает девушку дочерью.






На эту тему: