X

«Какие красавцы»: Григорий Лепс поделился редким фото с детьми

Григорий Лепс
Григорий Лепс показал подросшую дочь. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Григорий Лепс похвастался подросшими наследниками. Музыкант опубликовал редкое личное фото.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний заслуженный артист России нечасто балует поклонников личными кадрами: в основном его микроблог в Instagram посвящен рабочим моментам. Сегодня Григорий Лепс сделал исключение и разместил на своей странице красивую фотографию, на которой предстал вместе с детьми.

Сегодня, 13 мая, супруга популярного исполнителя Григория Лепса Анна Шаплыкова отмечает 49-й день рождения. В честь праздника артист опубликовал очень личное фото с женой.

Семейство запечатлелось за столиком в одном из ресторанов столицы. Рядом с певцом были его дочери, 19-летняя Ева и 14-летняя Николь, а также 11-летний сын Иван. Дети родились во втором браке Григория с балериной Анной Шаплыковой. Также у него есть 36-летняя дочь Инга от первого брака, однако ее на снимке не было.

«Ужин с детьми. Всем хорошего вечера!» – лаконично подписал пост Лепс.

Подписчики артиста поспешили сделать комплименты его наследникам. «Старшая дочь просто завораживает», «Какие красавцы», «Вы счастливый человек», «Доброе, душевное фото», «Сынок – копия папа», «Берегите друг друга», – высказались интернет-пользователи.






На эту тему: