Объявлено о беременности Ксении Бородиной

Бородина о закрытии "Дома-2"
Ксения Бородина. Фото: соцсети
Ксения Бородина оставила интригующее сообщение на своей странице в «Инстаграме». Якобы она готовится сообщить очень важную новость, но не может подобрать слова. Многие предположили, что семья Бородиной рушится. В итоге не выдержала и объявление за Ксюшу сделала мама Марины Африкантовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отечественном шоу-бизнесе продолжают кипеть страсти вокруг семьи Ксении Бородиной. По словам звезды «Дома-2» Татьяны Африкантовой, Бородина не разводится с Курбаном Омаровым, а скорее наоборот, — она беременна в третий раз. 

Такое заявление телезвезда сделала в ходе прямого эфира в «Инстаграме». «Развод Бородиной? Мне сказали, что она ребёнка ждет. Мне сказали так: «Бородина ждет ребенка». А вот эта интрига «они разводятся, они разводятся» — там все наоборот», — объявила Африкантова, которая считается одной из главных сплетниц «Дома-2». 

Телеведущая убеждена, что мужчину нельзя прощать

Отметим, что последние несколько недель в блогосфере обсуждается странное поведение телеведущей и ее мужа. Пару дней назад Ксения сообщила, что готовит какое-то важное заявление: «Пишу и стираю. Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время». 

В ответ на это сториз ее муж написал: «Скажи, как есть». Фанаты попытались отговорить Бородину и попросили простить Курбана: «Есть вещи, которые невозможно простить», не уточнив, о чем идет речь.

Омаров и Бородина воспитывают троих детей — общую дочь Теону, а также дочку Марусю и сына Омара от своих первых браков. Пара вместе уже 7 лет.






На эту тему: