Дробыш отнимает у Самбурской 13 миллионов

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская. Фото: Борис Кудрявов
Настасья Самбурская еще год назад подала в суд на Виктора Дробыша. Она хотела признать договор с продюсером недействительным и оставить себе все песни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настасья Самбурская была недовольна результатом сотрудничества с Виктором Дробышем, но разойтись мирно у артистки и продюсера не получилось. Уже больше года они судятся и попутно обвиняют друг друга чуть ли не во всех смертных грехах.

Виктор Дробыш познакомился с Аллой Пугачевой в нелегкий период своей жизни. Тогда Примадонна выкупила у него несколько песен.

Пока что Самбурская терпит неудачу. На днях они с продюсером обменялись новыми исками. Виктор Дробыш после всех оскорблений в свой адрес подал в Савеловский суд иск с требованием к Самбурской вернуть вложенные в ее раскрутку средства.

Отметим, что Настасья все еще является его подопечной. Их сотрудничество длится уже более четырех лет, и артистка должна до сих пор перечислять Дробышу часть своих доходов. На данный момент продюсер хочет взыскать с Самбурской, настоящая фамилия которой Терехова, чуть больше 13 миллионов рублей.

«В иске два пункта. Дробыш просит взыскать с Тереховой А. А. затраты, понесенные продюсерским центром в ходе работы — 13 миллионов 313 тысяч рублей. А также взыскать процент с ее доходов в качестве упущенной выгоды. Слушание дела назначено на 12 июля», — рассказали «СтарХиту» в пресс-службе суда.

Настасья Самбурская, в свою очередь, также подала новый иск в суд, чтобы наконец расторгнуть договор с Виктором Дробышем. Однако есть вероятность, что суд вновь не удовлетворит желание артистки.






На эту тему: