Он сказал: «нет»: известный актер дал от ворот поворот Мельниковой

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова. Фото: инстаграм
Актриса Дарья Мельникова призналась в недавнем интервью, что долгие годы была влюблена в актера Александра Головина. Артисты не раз встречались на съемочной площадке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья Мельникова и Александр Головин вместе снимались во многих фильмах и сериалах и даже играли влюбленную пару. Однако оказалось, что Дарья была влюблена в своего коллегу и в жизни.

«Нашим дебютным совместным проектом была «Золушка 4х4. Все начинается с желаний». Он играл там принца, и все так удачно совпало: мой первый фильм и я работаю с человеком, в которого влюблена. Я просто умирала от любви, ходила все время за ним, а он называл меня «сестренка», — рассказала Дарья на YouTube-канале FAMETIME.TV.

Слухи о кризисах в отношениях звездной пары появлялись уже давно, однако сейчас они получили подтверждение: Мельникова официально развелась со Смольяниновым. Однако артисты сохраняют дружеские отношения и вместе воспитывают двоих детей.

В итоге Дарья решилась признаться в своих чувствах, однако Александр ее отверг. Сейчас артистка со смехом вспоминает эту историю, но ее влюбленность в актера длилась десяток лет.

«Я пыталась. Но он сказал «нет». И эта история длилась на протяжении десяти лет», — призналась Мельникова.

Напомним, что в этом же интервью Дарья впервые сообщила о том, что развелась со своим мужем Артуром Смольяниновым. Пара была вместе восемь лет, у них подрастают двое сыновей. Особо распространяться о разводе Дарья не стала, но отметила, что они разошлись по обоюдному согласию и без каких-либо претензий друг к другу. Мельникова положительно отзывается о бывшем муже и говорит о том, что он принимает активное участие в воспитании детей.






На эту тему: