Обессилевшую Леру Кудрявцеву спасают специалисты

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Владимир Веленгурин
Лера Кудрявцева отправилась в подмосковный оздоровительный центр. Телеведущая признается, что в последнее время плохо себя чувствует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева ранее переболела коронавирусом и теперь борется с последствиями болезни. Телеведущая призналась поклонникам, что после ковида она постоянно чувствует слабость. У нее буквально нет сил работать, да и нервное напряжение дает о себе знать.

Телеведущая Лера Кудрявцева в День защиты детей опубликовала снимок своей маленькой дочери и внука. Звезда одновременно справляется с двумя ролями: молодой мамы и молодой бабушки.

В итоге Лера приняла решение отправиться в оздоровительный центр в Подмосковье, чтобы заняться своим состоянием. На данный момент ведущая нуждается в отдыхе и обследовании. Она надеется, что врачи помогут ей восстановить силы.

«Сил совсем нет. Тот, кто болел ковидом, поймет меня — какая-то хроническая усталость, ресурсы на нуле, с нервами какая-то беда», — призналась Лера.

В оздоровительном центре Кудрявцева сдает анализы, проходит курсы массажа и групповые программы, а также просто наслаждается отдыхом и тишиной. Напомним, что популярная телеведущая переболела коронавирусом еще зимой, а последствия ощущает до сих пор. Впрочем, многие поклонники Леры, которые тоже столкнулись с этим заболеванием, прекрасно ее понимают. Пациенты, перенесшие коронавирус, часто жалуются на слабость и быструю утомляемость.

К слову, спустя несколько месяцев после того, как Лера перенесла коронавирус, она попала в больницу. Ведущая потеряла сознание прямо на съемочной площадке и была экстренно госпитализирована. Тогда врачи сказали, что такое самочувствие вызвано стрессом и большой нагрузкой.






На эту тему: