X

«То волосы поправит, то костюмчик»: Гвоздикова сообщила о приставаниях Коренева

Наталья Гвоздикова
Наталья Гвоздикова. Фото: кадр из передачи
Российская актриса Наталья Гвоздикова заявила о домогательствах со стороны ныне покойного режиссера Алексея Коренева. Она решилась на это признание только сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Наталья Гвоздикова призналась, что в свое время к ней приставал режиссер Алексей Коренев. У артистки и режиссера сложились весьма непростые отношения, хотя тот постоянно выказывал ей свое расположение.

47-летняя Мария Голубкина решила высказаться о скандале, спровоцированном признанием Елены Прокловой. Актриса с пониманием отнеслась к заявлению подвергшейся домогательствам коллеги.

Режиссер был сильно старше молодой актрисы, Наталья не была заинтересована в отношениях с ним. Во время репетиций, по словам Гвоздиковой, Коренев то и дело пытался прикоснуться к ней. По ее мнению, из-за того, что она так и не ответила взаимностью, режиссер вырезал большую часть отснятого с ней материала из фильма «Большая перемена».

«С Кореневым у меня были непростые отношения. Пожалуй, только об этом скажу вслух. Он меня наказал. Вырезал часть моей роли из «Большой перемены». Он проявлял ко мне знаки внимания. По-разному проявлял. Я понимала, что очень ему нравлюсь. И вроде как он не прочь проявить симпатию ко мне. Были репетиции. То волосы поправит, то костюмчик», — рассказала Наталья Федоровна в эфире телеканала «Россия 1».

Режиссер Алексей Коренев скончался в 1995 году после инфаркта. Все эти годы актриса не рассказывала о том, что режиссер так активно проявлял к ней внимание.

Напомним, ранее о домогательствах решилась рассказать актриса Елена Проклова. Она сообщила, что когда была еще школьницей и только начинала сниматься, к ней приставал взрослый и женатый актер. И хотя артистка не называла имен, многие фанаты сделали вывод, что речь идет об Олеге Табакове.






На эту тему: