Что пришлось пережить воспитывающей особенного ребенка Эвелине Блёданс

Эвелина Блёданс
Эвелина Блёданс. Фото: Лариса Кудрявцева
Эвелина Блёданс всегда была яркой женщиной, которая привлекала внимание мужского пола. На данный момент артистка находится в поиске своего личного счастья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эвелина Блёданс прославилась на всю страну еще в начале 90-х годов. Она появилась в шоу «Маски» и играла там медсестру. Этот образ Эвелины стал культовым, из-за чего потом Блёданс долго не могла избавиться от своего привычного амплуа. Как говорила сама актриса, режиссеры не предлагали ей серьезные роли.

Эвелина Блёданс воспитывает девятилетнего сына Семена, у которого синдром Дауна. Уже сейчас артистка задумывается о будущем своего наследника и планирует, кем он мог бы работать.

Впрочем, карьера Эвелины все же сложилась удачно. Она постоянно получала роли в фильмах и сериалах, а спустя время попробовала себя и в качестве телеведущей. До сих пор Блёданс весьма популярна на российском телевидении и продолжает активно сниматься.

При этом последние годы общественность скорее обсуждает личную жизнь Блёданс, а не ее заслуги на телевидении. Напомним, что первым мужем Эвелины стал актер Юрий Стыцковский. Пара прожила вместе семь лет и в итоге поженилась, но их брак распался через два месяца после трагедии. На беременную артистку напали в парке, из-за чего ребенок родился мертвым. Блёданс до сих пор с ужасом вспоминает произошедшее.

Эвелина все же смогла познать радость материнства. Во втором браке с израильским бизнесменом она родила сына Николая. Второй брак артистки продлился 18 лет, после чего Блёданс развелась с супругом и вышла замуж в третий раз за Александра Семина, который был младше ее. Эти отношения продлились семь лет.

В браке с Александром Эвелина забеременела и родила сына Семена. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. О диагнозе сына Эвелина и Александр узнали еще во время беременности, но приняли решение стать родителями особенного ребенка и не пожалели о своем решении. Блёданс делает все для того, чтобы ее сын ни в чем не нуждался. Она часто выводит его в свет и на своем примере доказывает, что жизнь детей с таким диагнозом может быть полноценной и счастливой.

После развода с Семиным в 2017 году Эвелина захотела стать мамой в третий раз. Она даже сделала ЭКО в прямом эфире и рассказала общественности о своих планах. Артистка смогла забеременеть, но в скором времени у нее случился выкидыш. Эвелина была расстроена и попрощалась со своей мечтой стать мамой девочки.






На эту тему: