X

Пропавшая Маша Кончаловская появилась на людях

Как выглядит дочь Кончаловского после отравления
На днях девушка сильно отравилась. Фото: инстаграм-аккаунт Марии Кончаловской
Маша, дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной, на днях отметила 20-й день рождения. В столь юном возрасте девушка уже успела многое.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маша Кончаловская работает и учится, к тому же недавно она вышла замуж за 27-летнего бизнесмена Никиту Кузьмина. Конечно, в молодости все успевать гораздо проще, но даже юная Маша недавно жаловалась подписчикам, что ей тяжело.

Около недели назад поклонники Марии обеспокоились ее внезапным исчезновением с радаров. Все разъяснилось, когда на ее странице в «Инстаграме» появился видеоролик с извинениями.

— Извините, что я не выкладывала сториз, я занималась музейной практикой, графикой и живописью, а еще эссе писала по культурологии, — призналась Мария Кончаловская.

Она жаловалась, что с трудом успевает сделать все необходимое и ей уже не хватает сил. А в день своего 20-летия опубликовала не по возрасту взрослый пост:

Ну, хорошо. Мне исполняется 20 лет сегодня в 16:00
И я желаю себе:
* Перестать зависеть от мнения других
* Начать уже жить ту жизнь, которую я хочу жить
* Научиться получать удовольствие и жить в моменте
* Перестать нервничать по неважной фигне
* Избавиться от своей инфантильности
* Начать уже принимать решения самостоятельно
* Верить себе и в себя
* Перестать мямлить, мяться, стесняться всех и вся
* Выяснить, что Я хочу, на самом деле, от этой жизни и делать что-то для этого.
* Побороть свою токсичность и гневливость.
* Найти много новых друзей. У меня их всего двое.

В комментариях дочери Кончаловского и Толкалиной пожелали исполнения всех этих пунктов и выразили уверенность в том, что все сбудется. А на днях гордые родители опубликовали в соцсетях видео с модного показа, проходившего в Екатерининском дворце Царского Села, где Маша приняла участие в качестве модели.

К слову, мероприятие совпало с днем рождения Кончаловской, так что по окончании показа несколько роскошных букетов цветов получила и она, не только дизайнеры, чьи модели демонстрировали манекенщицы. Счастливая мама Любовь Толкалина присутствовала на показе, а вот отец, Егор Андреевич, любовался красоткой-дочерью по видео.






На эту тему: