«Разрезали спину»: сын сообщил о новой операции Бари Алибасова

Бари Алибасов
Фото: Лариса Кудрявцева
Бари Алибасов снова оказался на операционном столе. На этот раз звезде российского шоу-бизнеса провели операцию на позвоночнике после неудачного падения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя несколько часов после своего 74-го дня рождения Бари Алибасов оказался в руках хирургов. О том, что продюсеру требуется операция на позвоночнике, в социальных сетях сообщил его сын, Бари-младший.

На видео, которое разместил Бари Бариевич, Алибасов-старший подписывает согласие на очередное медицинское вмешательство, а именно цементирование двух или трех позвонков. Уточняется, что операция прошла под местной анестезией. Доктора побоялись давать звезде общий наркоз в силу возможных осложнений и имеющихся у него проблем с памятью.

«В семь утра папу положили на операционный стол, в десять утра операция закончилась. Суть хирургического вмешательства заключался в том, что папе цементировали позвонки, которые были повреждены после падения. Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков», — рассказал Бари Бариевич изданию «Стархит».

Врачи рекомендовали Алибасову остаться под наблюдением и не вставать с постели пару дней, но спустя несколько часов Бари Каримович все же уехал домой. Сейчас из-за проблем со здоровьем он передвигается на инвалидной коляске.

Адвокат Бари-младшего, Александр Бенхин, утверждает, что дома к продюсеру будет приставлена охрана, а его восстановлением займется профессиональный врач-реабилитолог. По словам Бенхина, семья Алибасова, и в частности его сын, делают все возможное для скорейшего выздоровления Бари-старшего.






На эту тему:
Алибасова довели до психушки украинские лазутчики
«Как женщина она мне очень сильно импонирует»: Алибасова дико возбуждает дочь Шукшиной