X

«Хитроумная стерва!»: живущий с мамой Соседов разинул рот от хором Максаковой

Сергей Соседов заявил о лживости Максаковой
Соседов не верит, что из квартиры Максаковой пропали полмиллиона долларов. Фото: Михаил Фролов/«КП»
53-летний Сергей Соседов уже давно наблюдает за скандалом вокруг оперной певицы Марии Максаковой. Правдоруб сильно сомневается, что дива вообще способна говорить искренне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный музыкальный критик Сергей Соседов не верит недавнему заявлению певицы о грандиозной краже. Напомним, по словам Максаковой, из ее квартиры на Краснопресненской набережной исчезли деньги и дорогие картины на сумму 500 тысяч долларов.

Якобы воры проникли в те самые апартаменты, которые бывшая прима Мариинского театра только на днях отсудила у собственных наследников. А когда законная хозяйка захотела совершить обход владений, то столкнулась с непредвиденной ситуацией — сменой замков, после вскрытия которых артистку и ждал неприятный сюрприз. Ситуацию с кражей решили обсудить в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», куда пожаловал и скептически настроенный Соседов.

«У меня складывается ощущение, что все это бредовый, возмутительный, запутанный детективный фарс. Мы никогда не разберемся в этой юридической казуистике. Семикомнатная квартира, какие-то картины дорогие, откуда эти 500 тысяч долларов?! В каких спектаклях она играет?

Маша красиво говорит, никогда не поверю, что у нее было какое-то помешательство. Это абсолютно циничная, расчетливая, хитроумная стерва. Простите! Это какой-то бред страшенный!» — заявил критик во всеуслышание.

За честь бывшей жены тут же вступился Далхат Халаев, с которым Масакова несколько лет назад заключила фиктивный брак именно ради продажи свой многострадальной квартиры. Позже пара все же оформила развод, но Халаев так и остался близким приятелем певицы.

«Я тебе потом расскажу, откуда она деньги берет, если ты не убежишь. Пусть расценивает мои слова как угрозу. Я ему так говорю, чтобы рот закрыл свой!» — набросился с угрозами в адрес Соседова горячий экс-супруг дивы.

43-летняя оперная дива на протяжении нескольких месяцев пытается вступить в диалог с Людмилой Максаковой. Вот только актриса упорно не хочет прощать дочь, которая несколько лет назад решила сменить место жительства наперекор родне.

Отметим, что именно спорная недвижимость вынудила Максакову вернуться в Россию спустя четыре года после ее стремительной эмиграции на Украину. Оказавшись дома, Мария Максакова с удивлением обнаружила, что родная мать и двое старших детей теперь наотрез отказываются от общения со своей «беглой» родственницей.






На эту тему: