Мертвецки пьяного Глеба Самойлова вывели на сцену под руки: видео

Пьяное выступление Глеба Самойлова попало на видео
Фото: инстаграм-аккаунт проекта The Matrixx
50-летний экс-фронтмен рок-группы «Агата Кристи» сорвал собственное выступление в поселке Вольгинский во Владимирской области. Он не держался на ногах и не смог внятно произнести ни слова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда артистов обвиняют в злоупотреблении спиртным прямо на сцене, журналистов то и дело подозревают в клевете, предвзятости и желании испортить репутацию той или иной звездной персоны. Но вот в Сети появилось видео с выступления бывшего фронтмена группы «Агаты Кристи», которое накануне прошло в небольшом поселке во Владимирской области, и мало кто усомнился, что лидер коллектива The Matrixx находится в состоянии алкогольного опьянения.

На кадрах видно, как рокера выводят на сцену под руки, потому что он просто не в состоянии в этот момент держаться на ногах самостоятельно. Тогда, для надежности, Глеба Самойлова решительно усаживают. Поклонники, нужно отметить, отнеслись к поступку кумира с явным пониманием. Музыкант, конечно же, не попадал в ноты, и ни одного его слова нельзя было разобрать, но такие «мелочи» все равно не смутили зрителей. В соцсетях, правда, нашлись и те, кто посчитал пьяное выступление Самойлова явным перебором, ведь на этот раз рокер сумел переплюнуть все свои предыдущие «номера».

«Какой стыд! Пора приводить себя в порядок», — напомнили артисту в комментариях.

По словам музыканта, они с братом полюбили одну девушку

Кстати, в прошлом году Глеб Самойлов был срочно госпитализирован в одну из московских больниц с приступом острого панкреатита. Нередко этот опасный для жизни недуг возникает именно из-за чрезмерного употребления спиртных напитков. Артист никогда не стеснялся говорить о своем пагубном пристрастии, но и алкоголиком он себя уж точно не считает. Как однажды объяснил легендарный музыкант, он просто «пьет периодами» из-за своего патологического стремления ко всему нездоровому.






На эту тему: