Ищите женщину: Глеб Самойлов раскрыл истинную причину распада «Агаты Кристи»

По словам музыканта, они с братом полюбили одну девушку
Глеб Самойлов заяивл, что причиной распада группы стал любовный треугольник
Глеб Самойлов заяивл, что причиной распада группы стал любовный треугольник
Глеб Самойлов заяивл, что причиной распада группы стал любовный треугольник Глеб Самойлов заяивл, что причиной распада группы стал любовный треугольник

Необычную версию распада культовой группы «Агата Кристи» озвучил один из братьев Самойловых. Глеб опроверг ранние высказывания о том, что к краху привели творческие и жизненные разногласия. По его данным, все оказалось более банальным и прозаичным. К окончательному разладу между близкими людьми привел любовный треугольник. В общем, как говорят французы, cherchez la femme, то есть, ищите женщину. Самойлов-младший заявил, что они с братом разошлись по той причине, что полюбили одну и ту же девушку. При этом он подчеркнул, что это «реальная правда», по которой распался мегапопулярный коллектив.

«Иные подробности пусть останутся за кадром. Поскольку мы оба женаты, мы с Вадимом скрывали всё это долгое время», - заяивл Глеб в интервью НСН.

Ранее Глеб и Вадим Самойловы, отвечая на болезненный для поклонников вопрос, ограничивались общими фразами. Они говорили, что группа себя исчерпала. По словам братьев, они стали разными людьми, у которых сложились разные ценности в жизни и разные музыкальные вкусы и предпочтения. Что касается будущего воссоединения, то оба брата не думают об этом, отмечая, что они слишком отдалились друг от друга и найти точки соприкосновения будет непросто. Известно, что у Самойловых регулярно возникают споры из-за творческого наследия группы, братья даже долгое время судились друг с другом.

Напомним, легендарная группа заявила о распаде в 2009 году. Они дали прощальные гастроли под названием «Эпилог», последний концерт состоялся в 2010 году на фестивале «Нашествие». Оба начали сольную карьеру – Вадим стал выступать под своим именем, а Глеб совместно с клавишником Константином Бекревым и ударником Дмитрием Хакимовым, игравшими в «Агате Кристи» с 2008 года, создал группу «The Matrixx».

Ранее один из основателей коллектива Вадим Самойлов сообщил, что причиной стали «разные взгляды на жизнь». Он подчеркнул, что они с братом изначально были «слишком разными людьми». Поэтому и было принято решение распустить группу.

Позже Самойлов -старший дал большое интервью в честь 30-летия знаменитого рок-коллектива, в котором рассказал о судьбе «Агаты Кристи».

Вам может быть интересно: