Мосгорсуд отменил взыскание с Вадима Самойлова долга в 4,3 млн рублей в пользу его брата

Теперь дело снова отправится на рассмотрение в районный суд
Мосгорсуд отменил взыскание долга с Вадима Самойлова в пользу брата
Две предыдущие судебные инстанции обязывали Вадима Самойлова выплатить брату 4,3 млн рублей
Мосгорсуд отменил взыскание долга с Вадима Самойлова в пользу брата Мосгорсуд отменил взыскание долга с Вадима Самойлова в пользу брата

Похоже, в судебной тяжбе между братьями Самойловыми, Вадимом и Глебом, работавшими некогда вместе в популярной группе «Агата Кристи», поставлено очередное многоточие.

«Известия» сообщают о том, что президиум Московского городского суда отменил решение Савеловского районного суда, а также апелляционное определение Мосгорсуда, которое постановили взыскать с Вадима Самойлова долг в сумме 4,3 млн. рублей в пользу его брата Глеба.

Причиной отмены решений двух инстанций, уточняет издание, стали допущенные нарушения норм материального права. И теперь дело снова отправится на рассмотрение в районный суд.

Напомним, различные взгляды двух некогда дружных братьев произошла еще несколько лет назад. Родственники разругались по творческим вопросам и с тех пор практически не общаются. Однако, абсолютно в изоляцию друг от друга братьям уйти не получается, поэтому в случае крайней необходимости посредниками для общения становятся мама или адвокаты братьев.

Вам может быть интересно: