«Вчера крестили»: впервые ставшая бабушкой Марина Зудина рассказала о внучке

Марина Зудина и Сергей Бурунов
Марину Зудину засняли за поцелуями с известным актером. Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Ранее вдова Олега Табакова разместила в личном микроблоге кадры с церемонии крещения. Тем самым Марина Зудина непрозрачно намекнула на появление в своей жизни внучки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мама актера Павла Табакова подтвердила новость о появлении в своей жизни внучки. Сначала Марина Зудина разместила на своей странице в Instagram интригующие кадры с церемонии крещения, которая прошла в храме Софии Премудрости Божией. Чуть позже вдова Олега Табакова все же призналась, что ее сын и дочь в этот день находились в церкви все вместе именно из-за крошечной наследницы.

«Да, вчера мы крестили Пашину дочь. Малышку зовут Миа, ей 10 месяцев. При крещении ей дали имя Марина. Больше никаких комментариев не будет. Это личная жизнь молодых людей, которую они не хотят афишировать», — дала лаконичный комментарий Зудина изданию HELLO.

Что же касается новоиспеченного отца, мастерски скрывавшего маленькую наследницу от публики на протяжении многих месяцев, то Павел ограничился снимком, на котором он стоит в обнимку с молодым человеком, скорее всего — крестным Мии. Также известно, что младший сын Олега Табакова не живет с мамой девочки — актрисой Софьей Синицыной. Судя по всему, чувства молодых людей довольно быстро пошли на убыль, что, собственно, и привело к окончанию их бурного романа, о котором поклонники начали подозревать еще в 2017 году.

Необходимо отдать должное младшему Табакову, он продолжает поддерживать бывшую возлюбленную материально. Софья вместе с малышкой живет в апартаментах, съем которых оплачивает как раз Павел. По слухам, девочка очень похожа на своего отца, который планирует и дальше принимать активное участие в жизни дочери.






На эту тему: