Что сказал перед смертью молодой партнер Татьяны Булановой, актер Артем Анчуков

Татьяна Буланова и Артем Анчуков
Татьяна Буланова и Артем Анчуков. Фото: Артем Килькин/ «Комсомольская правда»
39-летний Артем Анчуков до последнего надеялся, что его крепкий организм сможет победить коварную инфекцию. Почувствовав себя плохо, актер немедленно обратился за помощью к медикам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники продолжают оплакивать молодого партнера Татьяны Булановой, с которым артистка записала несколько песен незадолго до смерти близкого друга. Известный по ролям в таких сериалах, как «Ментовские войны», «Мажор» и «Молодежка», Артем Анчуков ушел из жизни по вине коронавируса. В реанимацию молодой мужчина, который всегда вел здоровый образ жизни, попал уже с серьезными осложнениями. У Артема на 85% были поражены легкие, и в итоге его организм просто не выдержал.

По словам его близкого друга, покойный всегда на первое место ставил именно карьеру, поэтому так и не успел обзавестись женой и детишками. Огорчало Анчукова и отсутствие любимой работы — пандемия не лучшим образом сказалась на его актерской карьере. Он хотел много сниматься, но, увы, ему все реже предлагали роли. Тогда-то он и увлекся пением, а вскоре нашел и замечательную партнершу — Татьяну Буланову. Пару не один месяц связывали дружеские отношения, хотя фанаты считали, что речь может идти именно о романе.

«С Таней Булановой они записали сначала одну песню, на которую мы осенью снимали клип. А сейчас и вторую — про белые ночи. Артем неплохо пел и собирался в этом плане развиваться. Он все время думал о карьере. Про семью я не особо слышал от него, если про маму только. А вот со здоровьем у него как раз все было окей. Он даже привел себя в форму, похудел. На здоровье он вообще не жаловался», — рассказал «Комсомольской правде» близкий друг Анчукова — креативный продюсер студии Super 8 Сергей Захаров.

Сегодня утром стало известно о смерти актера Артема Анчукова, который запомнился российским зрителям по многим фильмам и сериалам. Его связывали отношения с певицей Татьяной Булановой, которая не может прийти в себя после случившегося.

Мама Артема даже сейчас не может поверить, что любимого сына больше нет с ней рядом. Он заболел еще в середине мая. Несмотря на занятость, тут же решил сделать тест на коронавирус. Когда анализ дал положительный результат, Артем обратился за помощью к медикам. Как выяснялось, артист имел ряд хронических заболеваний, о которых просто не догадывалась его мама… Теперь женщина с горечью вспоминает те последние слова, которые она услышала от наследника незадолго до его ухода в мир иной.

«Болезнь началась неожиданно. Артем сказал мне, что у него температура, после этого он сам сдал тест на ковид, а потом сразу же обратился к врачам. Он все меры принял сразу, не затягивая ни дня. В последнем нашем разговоре сын мне сказал: «Мама, я борюсь». После этого попал в реанимацию. Он, как и врачи, как и мы, думал, что победит болезнь, но не смог», — призналась убитая горем женщина.






На эту тему: