X

Ковальчук выступила с обращением на фоне слухов о романе с Харламовым

Гарик Харламов
Гарик Харламов впервые вышел в свет с Екатериной Ковальчук. Фото: Лариса Кудрявцева
В прошлом году резидент Comedy Club Гарик Харламов пережил развод со своей женой Кристиной Асмус. После их разрыва в Сети появились слухи о том, что у артиста появилась новая возлюбленная — актриса Екатерина Ковальчук. Она впервые отреагировала на эту информацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники уверены, что Гарик Харламов закрутил роман с актрисой Екатериной Ковальчук. По некоторым данным, знаменитости познакомились на съемках сериала «Гусар» около года назад, между ними сразу вспыхнули чувства, так что в скором времени они начали встречаться. К слову, на тот момент Харламов еще был женат на Асмус. Некоторые даже считают, что именно новое увлечение артиста и стало причиной развода.

В мае этого года Гарик и Екатерина вместе отдыхали в Сочи. И хотя совместных фотографий влюбленные не выкладывали, нетрудно было догадаться, что они проводят время вместе благодаря всплывшим в Сети кадрам, на которых артисты запечатлены порознь, но в одних и тех же локациях.

Наконец Екатерина Ковальчук не выдержала натиска любопытных поклонников и прокомментировала информацию о своем романе с Гариком Харламовым. Артистка не стала ничего отрицать, а лишь попросила не лезть в ее личную жизнь.

«Люди! Успокойтесь. Хватит жить чужими жизнями, займитесь своей! Она же такая прекрасная! Уникальная. Неповторимая. Будьте счастливы и любимы!» — коротко написала актриса.

И хотя поклонники с нетерпением ждут, когда Ковальчук и Харламов перестанут скрывать свои отношения, влюбленные явно не торопятся раскрывать все тайны. Эта пара приняла решение как можно дольше скрывать личную жизнь, сделали вывод фанаты. Гарик также никак не комментирует свои новые отношения и не отвечает на вопросы пользователей Сети.






На эту тему: