«Не будет Миши — и кончится моя жизнь»: изменившийся Ефремов расстроил сестру

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: Борис Кудрявов
Ровно год назад Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. В результате аварии погиб человек, а сам актер, который сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения, получил тюремный срок. Как живет артист, рассказала сестра, поддерживающая с ним связь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя несколько месяцев после аварии Михаил Ефремов был приговорен к семи с половиной годам лишения свободы, он отбывает свой срок в белгородской колонии. Сестра Ефремова, Анастасия, тяжело переживает разлуку и иногда до сих пор не может поверить в случившееся.

«Я безумно чувствую его отсутствие, просто умираю. До сих пор не укладывается в голове, что Мишка где-то там. Ничего не укладывается. Живу с ним — одним днем. Я ходила на эти ужасные суды, видела его глаза, пыталась понять происходящее. Пережила очень тяжелый момент, когда осознала: не будет Миши — и кончится моя жизнь», — пожаловалась сестра Михаила Олеговича.

57-летний актер театра и кино Михаил Ефремов вынужден мириться с не самыми комфортными условиями. Все чаще артисту приходится обращаться за помощью к тюремным медикам.

Анастасия поддерживает связь с братом и всегда с нетерпением ждет его звонков из колонии. Женщина отмечает, что Ефремов умудряется даже по телефону успокаивать ее. Анастасия очень ждет брата из тюрьмы и не сомневается, что он выдержит все испытания. Также сестра отметила, что Михаил почти не изменился, но стал заметно меньше шутить. В целом он настроен позитивно и не жалуется на свои условия. Однако артист устает от ежедневной монотонной работы, у него не остается сил отвечать на многочисленные письма.

«Измениться могут взгляды, но не суть человеческая, тем более в таком возрасте. Миша сильный и цельный. Но шутить стал меньше — и это меня огорчает. Какого-то жаргона за ним не замечала — да и там же не зона, а просто какое-то мужское общежитие для первоходов. Все его там любят, уважают», — рассказала Анастасия «СтарХиту».






На эту тему: