Анджелина Джоли поразила своим видом после обидного проигрыша Брэду Питту

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: ImagePressAgency/face to face/globallookpress.com
Анджелина Джоли не унывает после проигрыша Брэду Питту в суде. Поклонники впервые за долгое время увидели артистку такой счастливой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались, в СМИ то и дело появлялись пугающие новости о том, что состояние артистки ухудшилось. За эти пять лет поклонники и правда замечали, что Анджелина похудела и часто выглядела болезненной.

45-летняя Анджелина Джоли потерпела оглушительное фиаско в суде. Не так давно скандальная актриса выдвинула серию новых обвинений в адрес отца своих детей.

Конечно, развод и постоянные судебные тяжбы с бывшим мужем выматывали, тем более что артистка усердно сражалась с Брэдом Питтом за право единоличной опеки над детьми. К слову, совсем недавно суд встал на сторону актера и позволил ему на равных воспитывать наследников, что не особо понравилось Анджелине Джоли.

Наконец-то папарацци удалось поймать Джоли в приподнятом настроении. Ее старшие дети организовали для матери праздник в честь дня рождения. Сначала они устроили праздничный ужин в семейном кругу, а после пригласили Анджелину на прогулку. Семья закончила вечер в небольшом ресторане, где Джоли и сфотографировали ушлые репортеры. Артистка удивила поклонников своим внешним видом. На ней было летнее платье ярко-желтого цвета, бежевые лодочки на ногах, а довершала образ сумка Valentino.

Отметим, что в одежде последние годы Анджелина придерживается минимализма и выбирает очень спокойные цвета: черный, или белый, или серый, а вот в ярких тонах ее уже давно никто не видел. Так что ее желтый наряд буквально поразил прессу и поклонников. Последние рассыпались в комплиментах актрисе.






На эту тему: