Ведущий «Пусть говорят» в больнице: россияне молятся за здоровье Дмитрия Борисова

Дмитрий Борисов
Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий Дмитрий Борисов попал в больницу с коронавирусом. Врачи опасаются за его здоровье, поскольку у журналиста есть некоторые хронические заболевания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий популярного ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов заразился коронавирусом. Последние три дня он ощущал все симптомы, указывающие на COVID-19, но лечился самостоятельно дома, сообщает Mash.

Поскольку состояние не улучшалось, да и ПЦР-тест сдать все же было необходимо, Борисов решил обратиться за консультацией к специалистам. Врачи действительно обнаружили у телеведущего коронавирус и решили поместить его в больницу, под наблюдение. У журналиста есть ряд хронических заболеваний, которые, как известно, могут способствовать развитию осложнений при COVID-19, уточняют некоторые СМИ.

Новость о болезни Дмитрия Борисова быстро разлетелась по социальным сетям. Россияне в пабликах, посвященных программе «Пусть говорят», желают любимому ведущему скорейшего выздоровления и интересуются его самочувствием. Сам журналист пока не комментировал слухи о своей госпитализации.






На эту тему: