X

Что известно о матери ребенка Павла Табакова Софье Синицыной

Софья Синицына
Софья Синицына. Фото: кадр из программы «Доброе утро»
Накануне, 7 июня, стало известно, что еще в прошлом году Павел Табаков стал отцом. У артиста есть маленькая дочка Мия. Говорят, мать ребенка — актриса Софья Синицына. Журналисты узнали, кто она такая.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Табаков и Софья Синицына начали встречаться в 2017 году. Тогда СМИ приписывали им бурный роман, однако пара свои отношения не комментировала. А буквально вчера выяснилось, что в августе прошлого года Софья и Павел стали родителями: у них родилась дочка Мия.

Бдительные поклонники обнаружили, что Павел Табаков скрывает свой новый социальный статус. Некоторые СМИ сообщают, что у актера есть дочь Мия.

Как позже сообщил сам Павел, вместе с матерью ребенка он не живет. Судя по всему, роман влюбленных закончился быстро, однако они поддерживают хорошие отношения ради малышки. Говорят, Павел оказывает помощь матери своего ребенка и снимает ей квартиру в центре Москвы. На днях все семейство крестило Мию в одном из столичных храмов, а новость о том, что Павел тайно стал отцом, подтвердила его мать Марина Зудина.

Что касается экс-возлюбленной Табакова, то Софья Синицына известна зрителям по ролям в таких сериалах, как «Кухня», «Магомаев» и «Душегубы». Девушка мечтала заниматься творчеством с самого детства и активно обучалась вокалу еще в родном Муроме, а через год после окончания школы поступила в Театральный институт имени Бориса Щукина. Она сразу зарекомендовала себя как успешная студентка и на первом курсе даже получила роль в фильме «Конец прекрасной эпохи». Позже Софья появилась еще в нескольких значимых проектах и стала сниматься в популярных сериалах. Именно на съемочной площадке она познакомилась с Павлом Табаковым четыре года назад.

До этого молодая артистка встречалась с актером Никитой Тарасовым, с которым познакомилась на съемках сериала «Кухня». Пару не смущала большая разница в возрасте. После романа с Тарасовым Синицына решила больше не афишировать свою личную жизнь.






На эту тему: