X

«Чернокожий парень ухаживает за богатым инвалидом»: Ургант поиздевался над Тимати и Моргенштерном

Иван ургант
Иван Ургант. Фото: Борис Кудрявов
На прошлой неделе состоялась премия МУЗ-ТВ, на которой собрались почти все звезды отечественного шоу-бизнеса, причем не только музыканты, но и многие блогеры. Иван Ургант не смог пройти мимо такого громкого мероприятия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем шоу «Вечерний Ургант» Иван не мог пройти мимо этой темы, ведь в прошлом году ежегодная премия МУЗ-ТВ была отменена из-за пандемии коронавируса, так что многие телезрители, да и сами звезды ждали этого яркого мероприятия с нетерпением.

Четвертого июня во дворце спорта «Мегаспорт» состоялось самое долгожданное событие музыкальной индустрии «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света». Как и в предыдущие года, церемония вновь стала сенсационной во всех своих проявлениях, произвела настоящий фурор своим масштабом и зрелищностью.

Урганта поразили некоторые наряды знаменитостей. Так, его удивил Даня Милохин, который пришел одновременно и в женском платье, и в мужском костюме. Даня и раньше носил женские наряды и эпатировал публику своим внешним видом, но на этот раз молодой блогер переплюнул сам себя.

«Закончился ПМЭФ, а эстафету яркого мероприятия перехватили на „Муз-ТВ“. Участники одни и те же — Даня Милохин. Он был интеллигентным парнем, простым рабочим тиктокером. Один раз съездил на ПМЭФ и нахватался ерунды от экономистов. Дмитрий Нагиев на премии „Муз-ТВ“ думал, что одновременно разговаривает и с мужчиной, и с женщиной. Главное, чтобы не увидел Александр Гордон. Иначе он поймет, что может вести шоу „Мужское и женское“ один», — прокомментировал телеведущий наряд Милохина в привычной для себя манере.

Также Иван Ургант не мог обойти стороной и Алишера Моргенштерна, который был в своем репертуаре. Рэпер приехал на премию на инвалидной коляске, а часть его костюма просто отсутствовала.

«Он за своей наградой выехал на инвалидной коляске и где-то зацепился пиджаком. Тимати вез его, как будто это ремейк фильма „1+1“. Тоже чернокожий парень ухаживает за богатым инвалидом», — высказался шоумен на программе «Вечерний Ургант».






На эту тему: